1. <var id="83f8b"><label id="83f8b"><u id="83f8b"></u></label></var>
          <table id="83f8b"><dd id="83f8b"></dd></table>
        1. <var id="83f8b"><label id="83f8b"></label></var>

        2. <code id="83f8b"></code>
        3. 您所在位置:首页 > 线路 > 国内旅游 > 林芝深呼吸纯玩双飞七日游

          林芝深呼吸纯玩双飞七日游

          (林芝进,含新措大峡谷花海,送江边酒店)

          • 收藏
          • 满意度:5分
          促销价格:
          • 6080
          • 起/人
          • ¥0起
          • (立省-6080)
          线路编号:
          xlxs0002
          出发城市:
          成都
          往返交通:
          飞机、火车
          预订提醒:
          建议提前3天预订
          游玩主题:
          • 山水游
          途径景点:

          林芝 、 拉萨 、 布达拉宫

          付款方式:
          价格类型:
          出发日期:
          参团人数:

          产品特色

          [酒店安排] 林芝段入住特色酒店,拉萨段入住挂牌三星级酒店;送1晚大峡谷江边酒店住宿
          [超值小礼] 洁白哈达/每人每天一瓶纯净水/每人一张团友集体照/每组客人一张藏纸手工艺术品
          [景点安排] 大峡谷/尼洋阁/巨柏/花海牧场/巴松错/新措/布宫/大昭寺/八廓街/西藏博物馆/纳木错/ 
          【日程安排】:符号标示:◎入内参观●下车参观◆路过参观★特别安排

          参考行程 以下行程为推荐行程,信息仅供参考

          行程详情

          成都—林芝—大峡谷
          中餐,晚餐
          大峡谷江边酒店
          497

          09:40 乘机到达林芝米林机场

          10:00 前往大峡谷景区(单程约90公里,车行1.5小时)

          11:30 抵达派镇景区游客中心

          11:50  入住大峡谷江边酒店(休息1小时)

          12:50 午餐: 游客中心餐厅(用餐时间约1小时)

          13:50 换乘景区循环观光车(随车有讲解员),进入景区游览

                 游览大渡卡遗址

                 游览田园风光观景台

                 游览古桑树

                 游览情比石坚

                 游览直白观景台,拍摄南迦巴瓦峰近景

                 游览雅鲁藏布亲水台

          17:20 乘观光车返回游客中心(约30分钟)

          18:00  晚餐: 游客中心餐厅(用餐时间约1小时)

          19:00  自由活动,可光临江边酒吧,喝点啤酒听点音乐

           

          注:进藏首站选择林芝,是入藏旅行的最佳方案;林芝海拔低不缺氧,对于所有进藏游客来讲,出现高原反应的概率极低。

          因当晚住在景区内酒店,所以下午的游览非常轻松愉快,可以尽情游玩。                

          【林芝米林机场】位于林芝地区米林县,2005年底正式通航,是西藏第二大航空港,现已开通成都重庆上海航线。

          ◎【雅鲁藏布大峡谷】1994年雅鲁藏布大峡谷被论证为世界第一大峡谷,2005年度被《中国地理人文杂志》评选为“中国最美的峡谷”,评语为“地球上最后的秘境”。景区位于大峡谷入口处,全称“雅鲁藏布大峡谷入口处景区”

          ●【派镇】位于雅鲁藏布大峡谷入口处,是通往高原孤岛“墨脱”徒步之路最重要的地点,别号“转运站”。

          ●【直白村】位于公路的尽头,是徒步进入墨脱的起点。此处建有观景台,是观赏南迦巴瓦峰的最佳地点。

          ★【南迦巴瓦峰】世界最高峰第十五名,海拔7782米。2005年度被《中国地理人文杂志》评选为“中国最美的山峰”,评语为“云中的天堂”。

           

          交通:飞机+旅游车  路况: 柏油路

          餐食:餐食:早/自理  午/中式30元/人 晚/30元/人

          酒店:大峡谷江边酒店

          大峡谷—林芝—尼洋阁—鲁朗花海牧场 (约240公里,全天游览时间约8个小时)
          早餐,中餐,晚餐
          景区或扎西岗村藏式民居
          497

          08:30 早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

          09:00 前往林芝(全程160公里,车行约3小时)

          12:00 抵达林芝

          12:00  午餐: 黄老五石锅府 或 鑫源食府石锅鸡(用餐时间约1小时)

          13:00  前往尼洋阁景区(约5公里,车行10分钟)

          13:10  游览尼洋阁景区(又名藏东南文化博物馆,约1小时),可了解林芝地区人文风情

          14:10  前往鲁朗花海牧场景区(约80公里,车行1.5小时)

          15:00  经过色季拉山口,下车拍摄南迦巴瓦峰全景(停留20分钟)

          16:00  抵达鲁朗花海牧场景区游览(约2小时)

          18:00  入住景区度假村

          18:10  晚餐: 鲁朗镇餐厅(用餐时间约1小时)

          19:10  晚上自由活动(可邀约开个篝火聚会,喝啤酒侃大山看星星)

           

          ◆【八一镇】林芝地区行署所在地,人口约4.5万人,海拔2900米,温暖湿润。

          ◎【尼洋阁景区】又名藏东南文化博物馆,全方位展示了林芝地区的工布藏族、门巴族、珞巴族、僜人的民俗风情。

          【色季拉山口】山口海拔4728米,天气晴好的时候是拍摄南迦巴瓦峰全景的最佳位置。

          ◎【鲁朗花海牧场景区】G318线被誉为”中国的景观大道”,然乌湖至林芝段为精华,花海牧场景区就在此段,犹如东方的瑞士。

           

          交通:旅游车   路况:柏油路

          餐食:早/酒店内用 午/中式30元/人 晚/30元/人

          酒店:景区或扎西岗村藏式民居

          鲁朗花海牧场—林芝—新措—巴松错 (约210公里,全天游览时间约8个小时)
          早餐,中餐,晚餐
          巴松错帐篷营地

          07:00  早餐: 度假村内,用餐时间约30分钟

          07:30  前往巴松错(约210公里,车行约4小时)

          11:30  抵达巴松错游客中心

          11:30  午餐: 四川餐厅(用餐时间约1小时)

          12:30  换乘景区专线车,前往新措景区(单程35公里,原始森林中的砂石路)

          14:00  穿越洛扎沟、赫巴沟、罗列沟,抵达桑东牧场,下车,开始徒步(徒步单程距离3000米,穿越草场、溪流、森林)

          15:00  抵达新措湖边(游玩约1小时)

          16:00  徒步返程(3000米)

          17:00  回到桑东草场,乘车返回游客中心

          18:30  入住巴松错湖边帐篷营地

          18:40  晚餐: 营地餐厅(用餐时间约1小时)

          19:00  晚上自由活动

           

          注: 新措徒步毫无负累之感,轻松愉快,让人流连忘返, 有一点很特别:新措景区内屏蔽了手机信号!耳根清净的滋味,怎一个爽字了得!

          ◎【新措】犹如世外桃源般的地方,静谧/幽美/震撼/,新措独有的美丽让人流连忘返。

          ◎【巴松错】又名“错高湖”,藏东南第一大圣湖。国家AAAA级风景区。

           

          交通:旅游车   路况:柏油路

          餐食:早/酒店内用 午/中式30元/人 晚/30元/人

          酒店:巴松错帐篷营地

          巴松错—中流砥柱—米拉雪山—拉萨—大昭寺(约370公里,行车游览时间共约8小时)
          早餐,中餐,晚餐
          明圣大酒店 或 其它
          503

          07:30  早餐: 营地餐厅,用餐时间约30分钟

          08:00  出发

          10:40  抵达中流砥柱景点,下车拍摄(20分钟,注意来往车辆,保障安全)

          12:00  午餐: 松多镇如意餐厅或四川餐厅(用餐时间约1小时)

          13:00  出发

          13:30  抵达米拉雪山山口(10分钟,拍摄雪山风景)

          14:10  日多公安检查站(查验证照、公安备案表)

          14:50  抵达松赞干布出生地,下车拍摄休息

          16:40  抵达拉萨,前往大昭寺参观

          16:50  车至大昭寺停车场,下车后步行前往大昭寺(步行约10分钟)

          17:00  进入大昭寺参观(约60分钟)

          18:10  晚餐: 福兰特餐厅或石头屋餐厅或有盐有味餐厅(用餐时间约1小时)

          19:10  入住酒店

          19:20  自由活动

           

          【大昭寺】建于公元七世纪的大昭寺主供的是佛祖释迦牟尼十二岁等身金像,这尊由佛祖自己开光加持的佛像是佛教徒心中最为神圣的,人称“觉卧”,一见可得解脱。

          【八廓街】围绕大昭寺一周的转经道,即为八廓街。汇聚了来自世界各地的朝圣者,街两旁店铺林立摊点遍布,是拉萨著名的淘宝天堂(大宗商品请注意辨别真伪,低值商品仅作纪念品留念)

           

          交通:旅游车   路况:柏油路

          餐食:早/酒店内用 午/中式30元/人 晚/中式30元/人

          酒店:明圣大酒店 或 拉萨河酒店 或 远丰饭店 或 西藏庄园酒店 或 假日庄园酒店 或 藏香溢大酒店 或 金蕃酒店 或 西藏大厦

          布达拉宫—西藏博物馆—八廓街(布达拉宫参观时间视前日预约时间而定)
          早餐,中餐,晚餐
          明圣大酒店 或 其它
          647

          08:00  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

          08:30  前往布达拉宫(车行约15分钟)

          08:45  抵达布宫广场

          拍摄布宫、布宫广场、西藏和平解放纪念碑(拍摄时间约35分钟)

          09:20  排队进入布宫大门(遵照布宫管理处事先预约的时间)、查验证照、安检(约15分钟)

                 徒步登顶(大门至山腰售票处为上行阶梯,徒步约40分钟)

                 进入宫殿参观(布宫管理处规定参观时间为60分钟)

                 参观完毕,徒步下山(下山用时约30分钟)

                 抵达布宫山脚,游览龙王潭公园(游览约20分钟),步行至停车场

          12:15  至停车场集合上车,前往餐厅用餐(车行15分钟)

          12:30  午餐: 福兰特餐厅或石头屋餐厅或有盐有味餐厅(用餐时间约1小时)

          13:30  前往西藏博物馆(车行约10分钟)

          13:40  参观西藏博物馆(约1小时)

          15:00  自由活动(闲逛八廓街、坐茶馆、晒太阳)、晚餐自由安排、自行返回酒店、

           

          注: 布达拉宫是西藏全世界人民最宝贵的文化遗产,需要每个人的尽力保护。管理处严格限定了每日参观的人数,市内游览的日期会根据布达拉宫实际参观日期相应调动;如因布达拉宫参观时间变动,拉萨市内游览节奏将随之调整,敬请谅解。

          西藏博物馆每周一闭馆,如遇闭馆,则顺延参观时间。

          【布达拉宫】建于公元七世纪松赞干布时期,威严高耸,气势磅礴,是著名的世界文化遗产;自公元17世纪开始一直作为历代达赖喇嘛的驻锡地及处理政教事务的冬宫。

          【西藏博物馆】建于1999年,馆藏非常丰富,有史前文化遗物、各类佛像造像、各类藏文典籍、各式唐卡、各式手工艺品,琳琅满目。

           

          交通:旅游车   路况:柏油路

          餐食:早/酒店内用 午/中式30元/人晚/自理

          酒店:明圣大酒店 或 拉萨河酒店 或 远丰饭店 或 西藏庄园酒店 或 假日庄园酒店 或 藏香溢大酒店 或 金蕃酒店 或 西藏大厦

          拉萨—念青唐古拉山—那根拉山口—纳木错—拉萨 (约500公里,行车游览时间共约9小时)
          早餐,中餐
          明圣大酒店 或 其它
          503

          06:30  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

          07:00  前往纳木错(单程250公里,去程多为上坡,车行共约4.5小时)

          08:30  途径羊八井,在车内可看见羊八井地热电站远景、念青唐古拉山远景

          09:10  抵达念青唐古拉山山口,下车拍摄雪山风景、经幡阵、玛尼堆(拍摄约15分钟)

          10:00  抵达纳木错景区售票处

          10:15  抵达那根拉山口(下车拍摄纳木错全景,注意缓慢活动)

          11:00 抵达纳木错湖边扎西半岛,下车游览(约60分钟)

          12:10  前往餐厅(车行约1小时)

          13:10  午餐: 当雄县城鸿州餐厅或当雄县城飘香食府(用餐时间约1小时)

          14:10  返回拉萨(当雄县城至拉萨190公里,回程为下坡,车行约3小时)

          17:30  返回酒店

          17:40  自由活动、晚餐自由安排、晚上自由活动。

           

          注: 纳木错风景区海拔很高风大气温低,请注意防寒。当地用餐条件较差,若不习惯,自己可先行准备一些食品。若想亲近牧民,可先准备一点小礼物如铅笔练习本等。

          【念青唐古拉山】山脉全长700公里,主峰海拔7717米,终年积雪。神话传说中念青唐古拉神山与纳木错神湖是一对情侣。

          【那根拉山口】海拔5190米,是观赏纳木错全景的最佳位置。

          【纳木错】又名“腾格里海”、“天湖”,湖面海拔4718米,位列西藏三大圣湖之首。2005年被《中国国家地理》评选为“中国最美的湖”,评语:“与神耳语的地方”

           

          交通:旅游车   路况:柏油路

          餐食:早/酒店内用 午/中式30元/人 晚/自理

          酒店:明圣大酒店 或 拉萨河酒店 或 远丰饭店 或 西藏庄园酒店 或 假日庄园酒店 或 藏香溢大酒店 或 金蕃酒店 或 西藏大厦

          拉萨-成都 (机场-市区:70公里,100分钟)
          早餐

          早餐后乘车前往机场结束此次西藏之行。

          临行前请再次检查自己的所有物品是否齐全。如此日返程航班是下午,请自行安排当日午餐并于中午12点前办理酒店退房手续。

           

          交通:旅游车   路况:柏油路

          酒店:林芝段入住特色酒店;拉萨段入住挂牌三星级酒店;如因单男单女产生单间,需另补差价。

          用餐:含行程中所列的6个早餐和10个正餐(另有2个晚餐需自理);早餐宾馆用;正餐餐标30元/人,以清淡的川菜为主,八菜一汤/十人一桌/;若有藏区用餐不习惯者可自备佐食。团队用餐需提前预定,因客人原因没有用餐,餐费概不退还。

          交通:成都/拉萨/成都往返飞机经济舱;全程专业旅游用车。(因西藏特殊气候条件,旅游车辆均无空调)

          景点:行程中所列景点,保证全部游览,若有突发情况发生而不能游览,与客人协商调换景点;不愿调换,则退还客人门票费。

          全程第一景点门票:大峡谷车游260、尼洋阁20、花海牧场45、巴松错新措560、布宫200(淡季100)、大昭寺85、纳木错120(淡季100)。  如因景区政策性临时调价请客人自补差价。

          (淡季:11月1日-次年4月30日/  旺季:5月1日-10月31日)

          导游:专职导游服务。

          保险:含旅行社责任险。请客人自行购买旅游意外险。

          费用说明

          预订须知

          温馨提示

          接送:飞机或火车接站由司机负责,无导游,导游会提前联系客人确认航班,确认接机方式;
          飞机或火车抵达的客人请走出出站口直至警戒线,司机在警戒线外举名字或“拉萨欢迎您” 字牌或“导游旗”接。
          送火车和飞机均由相关工作人员头天晚上通知客人送站时间,无导游送站。
          每年旺季(5月-10月)送机需提前3小时到达机场;淡季提前2个小时到达机场。
          客服:我社散客客服仅负责提供紧急联络及投诉处理,并不是接站和带团的导游,请告知客人接送站和行程中的事宜都请联络导游,需要联系旅行社解决处理紧急事宜时,请联络我社客服。
          酒店:因西藏特殊条件所致,绝大部分酒店与内地同级酒店相比,在硬件和软件方面都要要稍逊一筹;西藏因特殊的地域和文化,酒店工作人员的服务意识相对比较淡薄、态度比较直率,请广大客人谅解;大部分的酒店无空调,如需加被子可联系前台服务员;西藏酒店大都采用太阳能热水供应,如遇天气阴天的情况下,房间的热水可能不太热;入住酒店时请客人自行交纳房卡押金。
          高反:所有拉萨进藏的客人在第一天都会或多或少的出现高原反应的症状,本行程特别安排林芝进藏,毫无高反之忧。
          购物:为让您在藏期间有更放心愉快的购物体验,我们根据当地大众基于对各商家的货品、信用、服务、便利等情况做出
          的评价,优选出如下公众好评的购物场所,仅此建议,请您根据个人情况,在自由活动时间前往购物:
          藏药:自治区藏药厂厂区销售部及各销售门店/ 藏医学院附属药厂厂区销售部及各销售门店
          工艺品:地矿博物馆附属销售部  / (不建议在八廓街及路边小店购买)
          土特产:拉萨百货大楼/ 四方超市 / 百益超市/ (不建议在路边小店购买)
          自费:如游客提出增加旅游项目的要求,在不影响其他旅游者行程安排的情况下,须经与旅行社协商一致后,旅行社方可安排。
          布宫:每年旺季(5月-10月)期间布达拉宫限制参观,每家旅行社每天只有18个参观名额,为保证所有客人顺利参观,我社通过以下渠道来解决:1/团队票 2/散客票 3/单位参观票 4/管理处补票 5/政府特批票。 因不同渠道的特殊要求,敬请客人无条件听从导游安排,以下情况均属正常安排:1/每个团会拆分成多个小团体 2/每个小团体分成不同时间参观 3/每个小团体跟随不同导游进入;
          按儿童价格报名的,我社一概不报布宫名单,所以儿童身高1.2米以上的不能随大人进入布宫参观,只能在车上等待,如需我社安排此儿童参观,请在报名时告知并支付布宫门票及综费, 敬请理解。
          返程:每年旺季(5月-10月)期间凡委托我社代购的返程火车票,我社不承诺直达列车(如:拉萨-上海,我社在无法拿到直达T166次列车客票的情况下,会安排 拉萨-西宁+西宁-上海此类的中转方式返程,敬请理解。)

          预订流程

          客户点评100%的四川康辉国际旅行社有限公司客人会向身边的亲友推荐该产品

          在线咨询

          销售记录

          赌钱注册 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>